"ОКОНСКИЙ" - ГЛАВНЫЙ ПО ОКНАМ!
Отличные цены на пластиковые окна
с 9:00 до 21:00

без выходных

+7 (499) 391-55-35 Бесплатный звонок
на главную

Профильные системы Рехау (Rehau): качество, проверенное временем

Автор: Оконский - 10.02.2016 - Пластиковые окна


В компании «Оконский» уверены в том, что от качества профильной системы во многом зависит эксплуатационный срок окна, его шумо- и теплоизоляционные свойства. Наши специалисты отдают предпочтение профильным системам проверенных компаний, одной из которых является Рехау. Профили представлены в широком ценовом диапазоне, что позволяет подобрать тот вариант, который оптимально подходит заказчику. Учитываются климатические условия, возможности бюджета и функциональное применение. Как правило, мы комплектуем профильные системы Rehau двухкамерными стеклопакетами. Индивидуально подбирается фурнитура и оконные аксессуары (москитные сетки, отливы, подоконники и пр.).
Пластиковые окна, сделанные с использованием профилей Рехау, идеально подходят как для остекления квартир, так и для установки на дачах, в загородных домах. При необходимости могут использоваться для глухого остекления в офисах или на складах.

Широкий выбор профильных систем Rehau
В зависимости от индивидуальных предпочтений можно выбрать в ассортименте Рехау следующие виды профилей:
•    BLITZ NEW – наиболее бюджетный вариант, который идеально впишется в любой интерьер, будь то хай-тек, классика, модерн или любой другой. Эта система состоит из 3-камерного профиля (60 мм).
•    EURO-DESIGN (снят с производства) – выбор практичных людей, который ищут оптимальный баланс цена/качество. Это трехкамерный профиль шириной 60 мм. Отличается привлекательным дизайном, обеспечивает хорошую звуко- и теплоизоляцию.
•    SIB-DESIGN – сохранит тепло в вашем доме. Эта система идеально подходит для использования в наших широтах. Трехкамерный профиль шириной 70 мм, имеется двухконтурное уплотнение. Повышенные теплосберегающие качества обеспечивает дополнительный термоблок. В вашем доме будет комфортный микроклимат, даже если на улице мороз -60 градусов. Эксплуатационные характеристики доказаны экспериментально.
•    DELIGHT-DESIGN: профильная система люкс-класса. Одна из самых любимых на российском рынке. Состоит из 5-камерного профиля (70 мм), двухконтурного уплотнения и скошенного декоративного штапика. С таким профилем в ваш дом будет попадать на 10% больше света. Этого удалось достичь благодаря уменьшенной ширине профиля. Скругленные края конструкции делают ее более изящной и легкой.
•    INTELIO обеспечит идеальную тишину. Этой конструкции нет равных по шумозащите (коэффициент звукоизоляции – 36 дБ). Также отличается отменной воздухо- и водонепроницаемостью, энергоэффективностью. Состоит из надежного 6-камерного профиля шириной 86 мм.
•    GENEO – уникальная система Рехау, в основе которой наноматериал с повышенной прочностью и упругостью - RAU-FIPRO. При установке такого профиля нет необходимости в стальном армировании. Шестикамерный профиль имеет монтажную ширину 86 мм.
•    ВRILLANT-DESIGN – идеальное решение для создания эксклюзивного дизайна. Соответствует современным требованиям элитного строительства. Может состоять как из 5-камерного профиля (70 мм), так и из 6-камерного (80 мм). На такие оконные конструкции можно установить надежную фурнитуру с защитой от взлома.
Как выбрать профиль, который идеально подойдет?
Определяясь с тем, какой профильной системе отдать предпочтение, необходимо обратить внимание на:
•    монтажную глубину;
•    показатели теплоизоляции и герметичности;
•    число камер;
•    внешний вид конструкции;
•    уровень звукоизоляции;
•    класс безопасности (взломостойкость).
В компании «Оконский» бесплатно проконсультируют и подскажут, какая профильная система Рехау оптимально подойдет в вашем случае.



ПОЛУЧИТЕ КУПОН НА СКИДКУ 1000 РУБЛЕЙ

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
И ПОЛУЧИТЕ
1000 РУБЛЕЙ


СПАСИБО!

С ВАМИ СКОРО СВЯЖУТСЯ

ПРЕДЪЯВИТЕ КУПОН НА ЗАМЕРЕ!
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ОСТЕКЛЕНИЯ

Все о компании за 50 секунд

play
Спасибо, уже видели
close
8 (499) 705-05-66

Оконский

Отличные цены на пластиковые окна в Москве!
ул. Нижегородская, 29-33
109052
Россия
Phone: +7 (499) 391-55-35