"ОКОНСКИЙ" - ГЛАВНЫЙ ПО ОКНАМ!
Отличные цены на пластиковые окна
с 9:00 до 21:00

без выходных

+7 (499) 391-55-35 Бесплатный звонок
на главную

Дверные и оконные блоки ПВХ

Автор: Оконский - 12.10.2016 - Пластиковые окна


Дверные блоки ПВХ
Деревянные оконные рамы советских времен безнадежно устарели. Они имеют низкую энергоэффективность, упуская до 70% тепла, невысокие эстетические качества, требуют постоянной реставрации, покраски, плохо моются, не герметичны. Металлопластиковые окна, которые пришли на замену традиционным деревянным рамам, нельзя назвать новинкой, но до сих пор многие сомневаются в отношении выбора этого варианта остекления.
Мифы о ПВХ окнах и дверях
Сомнения связаны, прежде всего, с мифами, которые передаются устно и перепечатываются без проверки в различных изданиях и не пониманием устройства стеклопакета и рамы металлопластиковых окон. К главным мифам, которые стоит развеять, относится свинец, входящий в состав ПВХ оконных рам. Действительно, на начальных этапах производства, количество свинца в пластике превышало допустимые нормы. Сегодня от этой добавки полностью отказалось большинство производителей, а оставшиеся используют его в столь малых количествах, что он не способен нанести вред организму человека.
По санитарным нормам установка металлопластиковых окон разрешена даже в медицинских и детских учреждениях.
К недостаткам металлопластиковых окон и балконных блоков часто относят их неустойчивость к перепадам температур, однако, это касается только некачественной продукции. Окна и двери из пластика стоит подбирать с учетом климатических особенностей региона. Так, для наших широт стоит отдать предпочтение рамам, в основе которых лежит металл не тоньше 1,5 мм.
Их металлопластика изготавливают даже уличные входные двери. При правильном подборе материала такая дверь надежно противостоит морозам, знойной жаре, создаст герметичное соединение с рамой и защитит от попыток проникновения.
Конструктивные особенности металлопластиковых оконных блоков
В основе окна лежат квадратные или П-образные профили, расположенные таким образом, чтобы препятствовать проникновению холодного воздуха. В среднем таких камер установлено 2, но существуют 3,4 и даже 5-камерные стеклопакеты, однако, их стоимость высока, а применение не всегда оправдано.
Само стекло представляет собой герметичный пакет из двух элементов, между которым находится специальный газ или создан вакуум. Этот барьер необходим для снижения показателя теплопроводности стекла. Таким образом, на пути холодного воздуха встает несколько камер, образованных профилем, и двойное стекло с низкой проводящей способностью.
Стекла в ПВХ конструкциях
Стекло, используемое в ПВХ-конструкции может быть обычным, тонированным, цветным или закаленным. Кроме того, производители предлагают цветные решения для оконных рам и подоконников. Пожелтевший пластик, установленный 15 и более лет назад, появилась возможность реставрировать и окрашивать. Само же стекло за это время в качественных изделиях не потеряло формы, прозрачности и теплоизоляционных свойств. Ваше окно больше не будет скучным, но сохранит практичность и надежность.
Ваш Оконский!



ПОЛУЧИТЕ КУПОН НА СКИДКУ 1000 РУБЛЕЙ

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
И ПОЛУЧИТЕ
1000 РУБЛЕЙ


СПАСИБО!

С ВАМИ СКОРО СВЯЖУТСЯ

ПРЕДЪЯВИТЕ КУПОН НА ЗАМЕРЕ!
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ОСТЕКЛЕНИЯ

Все о компании за 50 секунд

play
Спасибо, уже видели
close
8 (499) 705-05-66

Оконский

Отличные цены на пластиковые окна в Москве!
ул. Нижегородская, 29-33
109052
Россия
Phone: +7 (499) 391-55-35