"ОКОНСКИЙ" - ГЛАВНЫЙ ПО ОКНАМ!
Отличные цены на пластиковые окна
с 9:00 до 21:00

без выходных

+7 (499) 391-55-35 Бесплатный звонок
на главную

Уплотнители: их виды и назначение

Автор: Оконский - 22.08.2017 - Пластиковые окна
Читать далее...
Уплотнители: их виды и назначение Пластиковые окна сегодня есть фактически в каждом доме. В том случае, если уплотнители, фурнитура, стеклопакеты и профили подобраны грамотно, ваше жилище будет защищено от холода и ветра, уличного шума. В компании «Оконский» предложат изготовление и квалифицированный монтаж окон ПВХ в квартире, коттедже, частном доме или офисе. Наши менеджеры помогут подобрать уплотнители и прочие элементы оконной конструкции с учетом ваших индивидуальных требований и выделенного бюджета.

Стеклопакет: основа любого окна

Автор: Оконский - 22.08.2017 - Пластиковые окна
Читать далее...
Стеклопакет: основа любого окна Специалисты компании «Оконский» используют при производстве оконных конструкций только качественные стеклопакеты. Это является гарантией того, что в дом попадет достаточно света, а потери тепла будут минимальными. Такого результата удалось достичь благодаря использованию современных технологий и проверенных материалов.



Профильные системы Монблан (Montblanc): широкий выбор

Автор: Оконский - 22.08.2017 - Пластиковые окна
Читать далее...
Профильные системы Монблан (Montblanc): широкий выбор Профили Монблан изначально разрабатывались для использования в регионах с суровыми климатическими условиями. При производстве задействовали лучшие материалы и передовые технологии, что является гарантией высокого качества продукции. Широкий ценовой диапазон позволяет удовлетворить требования клиентов с различным уровнем дохода. Специалисты компании «Оконский» при производстве оконных конструкций используют профили как эконом-, так и элитного класса. Обязательно найдется тот вариант, который устраивает вас по соотношению цена/качество. Помимо основной линейки, в ассортименте Montblanc есть доборные профили (как трехкамерные, так и шестикамерные). Их монтажная глубина варьируется в диапазоне 60-80 мм. Можно использовать со стеклопакетами шириной до 52 мм.  

Профильные системы Книппинг (Knipping): современные решения для вашего дома

Автор: Оконский - 22.08.2017 - Пластиковые окна
Читать далее...
Профильные системы Книппинг (Knipping): современные решения для вашего дома Профили Книппинг делали с учетом лучших европейских традиций. Это позволило создать конструкции, которые имеют неординарные эксплуатационные характеристики. В ассортименте Knipping заказчики с различными доходами смогут выбрать оптимальный для себя вариант. Компания «Оконский» доверяет качеству этих профилей, используя их при изготовлении ПВХ окон. Это надежные конструкции, которые защитят жильцов от заморозков, постоянных сквозняков и уличного шума. Профильные системы Книппинг не утратят своих эксплуатационных качеств в течение нескольких десятков лет.

Профильные системы Грюндер (Grunder): экологически чистые и безопасные

Автор: Оконский - 21.08.2017 - Пластиковые окна
Читать далее...
Профильные системы Грюндер (Grunder): экологически чистые и безопасные При производстве окон компания «Оконский» предлагает клиентам лучшие решения по соотношению цена/качества. Вы можете заказать оконные системы, сделанные с использованием профильных систем Грюндер. Они соответствуют строгим европейским стандартам. При этом стоимость конструкций остается доступной.
По своим эксплуатационным характеристикам и геометрии профили Grunder не отличаются от немецких. Для их изготовления используется импортное сырье, однако завод по производству этих конструкций располагается в России. Благодаря этому удалось снизить себестоимость продукции и предлагать клиентам приемлемый по цене товар.

Страницы: 1 3 5 ... 15



ПОЛУЧИТЕ КУПОН НА СКИДКУ 1000 РУБЛЕЙ

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
И ПОЛУЧИТЕ
1000 РУБЛЕЙ


СПАСИБО!

С ВАМИ СКОРО СВЯЖУТСЯ

ПРЕДЪЯВИТЕ КУПОН НА ЗАМЕРЕ!
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ОСТЕКЛЕНИЯ

Все о компании за 50 секунд

play
Спасибо, уже видели
close
8 (499) 705-05-66

Оконский

Отличные цены на пластиковые окна в Москве!
ул. Нижегородская, 29-33
109052
Россия
Phone: +7 (499) 391-55-35